Este plato es sencillo, rico y tiene muy buena presencia. Para días de celebrar algo en casa o para Navidad. ¡Vamos con la receta!
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo.
1 lámina de hojaldre.
10-12 lonchas de bacon.
1 huevo batido.
Un poco de sal.
1 papel de hornear.
Unos palillos o mondadientes.
Receta:
Salamos y cubrimos el solomillo con las lonchas de bacon.
Las sujetamos bien con los palillos.
Sellamos en una sartén.
A continuación quitamos los palillos y lo envolvemos bien con la lámina de hojaldre.
Lo barnizamos con el huevo batido utilizando una brocha.
Precalentamos el horno a 200 grados. En la bandeja del horno ponemos un papel de hornear y encima el solomillo, horneamos. Calor arriba y abajo durante 30 minutos aproximadamente.
Servir cortado en rodajas.
Ya me diréis si os gusta, yo soy ¡¡¡fan!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario