domingo, 13 de noviembre de 2016

Solomillo al hojaldre

Solomillo al hojaldre

   Este plato es sencillo, rico y tiene muy buena presencia. Para días de celebrar algo en casa o para Navidad. ¡Vamos con la receta!





Ingredientes:

1 solomillo de cerdo.
1 lámina de hojaldre.
10-12 lonchas de bacon.
1 huevo batido.
Un poco de sal.
1 papel de hornear.
Unos palillos o mondadientes.

Receta:

   Salamos y cubrimos el solomillo con las lonchas de bacon.





















   Las sujetamos bien con los palillos.
   Sellamos en una sartén.


    Como suelta la grasa del bacon no                                                                      necesitaremos aceite.




   A continuación quitamos los palillos y lo envolvemos bien con la lámina de hojaldre.


   Cuando esté bien envuelto lo pinchamos con un tenedor pues no nos interesa que el hojaldre suba mucho.

   Lo barnizamos con el huevo batido utilizando una brocha.
   Precalentamos el horno a 200 grados. En la bandeja del horno ponemos un papel de hornear y encima el solomillo, horneamos. Calor arriba y abajo durante 30 minutos aproximadamente.



Servir cortado en rodajas. 





                        Ya me diréis si os gusta, yo soy ¡¡¡fan!!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario