martes, 22 de noviembre de 2016

Tarta de turrón

Tarta de turrón  

   Como ya casi estamos en Navidad vamos a empezar a seleccionar platos que podemos utilizar en estas fiestas. Ya hemos puesto alguno.  Pero como sobre gustos no hay nada escrito seguimos investigando cosinas que nos vengan bien, nos gusten y sobre todo que sean fáciles y no nos hagan esclavas de la cocina en estos días, 
   ¿No os pasa? Yo a veces quedo hasta el gorro de hacer comida y luego no como nada, jajaja.
   ¡¡¡Vamos al lío!!!!




Ingredientes:  


1 tableta de turrón blando o Jijona.
150g.de queso tipo Filadelfia.
200ml. de leche entera.
250ml. de nata para montar.
250g. de azúcar (150g. para la tarta y 100g. para el caramelo).
1 sobre de cuajada.
8-10 galletas tipo María.
1 lata de frutas rojas.
1 paquete de almendra fileteada.
1 paquete de crocanti de almendra.

Receta: 

   Ponemos 100g. de azúcar al fuego hasta que se haga el caramelo y lo vertemos en un molde para tartas.
   En una olla ponemos los demás ingredientes bien mezclados (podemos utilizar la batidora). A continuación lo llevamos al fuego removiendo para que no se nos pegue ¡Ojo! hasta que hierva.   Cuando haya engordado lo echamos en el molde sobre el caramelo..         




  Lo cubrimos con una capa de galletas tipo María que harán de base para nuestra tarta.



   Dejamos enfriar y la llevamos a la nevera.


Lo ideal es hacerla de un día para otro.














   La desmoldamos dándole la vuelta y listo!!!! Y ya podemos decorarla a nuestro gusto.



   Os dejo dos ejemplos de presentación, a ver si os gustan.

   Dejadme vuestros comentarios y si hacéis fotos enseñármelas, ¿Vale? 👌



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