jueves, 29 de diciembre de 2016

Brownie de chocolate con nubes de fresa

Brownie de chocolate con nubes de fresa 

   Esta receta es muy fácil y tiene una textura diferente. Las nubes sobre el bizcocho de chocolate sorprenderán a los comensales.  Es ideal para desayunos, meriendas o como postre y a los niños les encantará. Vamos con la recetina!!



  
Ingredientes:

150ml. de agua.
100g. de mantequilla.
150g. de azúcar.
1/2 sobre de levadura en polvo.
2 huevos.
3 cucharadas de cacao en polvo.
160g. de harina.
18 nubes de algodón.
Azúcar glass.
Crujiente de almendra.
1 papel de hornear.

Receta: 

   En un bol batimos los huevos y añadimos el agua, el cacao en polvo, la mantequilla derretida (utilizaremos para ello el microondas), el azúcar, el harina y la levadura. Mezclamos todo bien.




   A continuación untamos un molde con un poco de mantequilla y ponemos un papel de hornear para facilitar el desmoldado del bizcocho.




   Vertemos la mezcla en el molde y colocamos las nubes encima de la masa.




   Precalentamos el horno a 180 grados, calor arriba y abajo e introducimos el molde en el horno. Iremos pinchando para saber cuándo está hecho el brownie.       




   Decoramos con azúcar glass y crujiente de almendra.




    Como podéis ver es fácil y rápido y el resultado es un bizcocho de chocolate muy rico y un poco diferente. Espero que os guste, ya me diréis qué os ha parecido. A disfrutarlo!!! ❤❤

No hay comentarios:

Publicar un comentario