viernes, 30 de diciembre de 2016

Galletas de canela

Galletas de canela 

   Estas galletas están muy buenas, yo las hago mucho porque no son muy dulces y no cansan. Dejan un aroma en casa cuando las haces que es la envidia del vecindario. Tenéis que probarlas, ya veréis como molan!!! Al lío!!!






Ingredientes: 

1 huevo.
50 ml. de leche.
80 ml. de aceite de girasol.
2 cucharillas de canela en polvo.
1/2 sobre de levadura.
250g. de harina.
75g. de azúcar.
1 papel de horno.

Receta: 

   En un bol batimos el huevo y le añadimos el aceite, la leche, el harina, el azúcar, la levadura y la canela.




   Mezclamos bien con las manos, hasta que la masa esté bien uniforme.
   Estiramos la masa con un rodillo sobre papel de film transparente o papel de horno y cortamos las galletas.  





 Utilizaremos moldes de formas para galletas o un vaso.


   Espesor no muy grande porque luego en el horno hinchan un poco.
   Las colocamos en la bandeja sobre papel de hornear y mientras precalentamos el horno a 180 grados (calor arriba y abajo).







   Las tendremos horneando de 5 a 8 minutos, dependiendo del horno, así que cuidado que es muy rápido. Dejar enfriar. Se les puede poner un poco de azúcar glass, eso ya, al gusto de cada uno.






   Hacerlas y me decís, si? 😊

No hay comentarios:

Publicar un comentario