domingo, 13 de noviembre de 2016

Cóctel de gambones y manzana verde

Cóctel de gambones y manzana verde
   
   Ideal este cóctel para las celebraciones, las Navidades o para darnos simplemente un capricho.
   Es una receta muy fácil que además podremos dejar preparada y en la nevera con unas horas de antelación...ya sabéis...para que no nos pille el toro.¿No os pasa? Sobre todo cuando tenemos invitados.
   Vamos con la recetina.




Ingredientes: (4 personas)

1 lechuga.
2 manzanas verdes.
16 gambones (4 por persona, dependerá del tamaño.)
4 cucharadas de mayonesa.
2 cucharillas de ketchup.
Perejil picado para decorar.

Receta:

Antes de nada ponemos los gambones a cocer con sal, también los podemos comprar cocidos. Picamos la lechuga muy fina, en juliana en una fuente o bol grande.









A continuación pelamos las manzanas y las cortamos finas en juliana o las rallamos con un rallador. Yo prefiero en juliana para que no pierda mucho jugo.


Lo vamos mezclando todo junto con la mayonesa y el ketchup para que no se nos oxide la manzana. Cuando los gambones estén fríos los troceamos en daditos y los añadimos.







Mezclar bien todo y dejarlo enfriar en la nevera.









Servir adornándo con perejil picado.






¡Que os aproveche!!!
Contarme si os gusta

Podéis seguirme en Facebook: Recetes de güelita

2 comentarios: