Aceitunas aliñadas de Tito
Este aliño lo hacía mi padre, Tito y formó parte de toda mi infancia. No sé de dónde lo sacó o si se lo inventó, pero a mi me encanta. Espero que os guste tanto como a mí. También os diré que está buenísima así la cebolla. Ya me contaréis qué os parece.
¡Vamos al lío!
Ingredientes:
1 lata de aceitunas negras con hueso.
1 cebolla.
1/2 cucharilla de sal.
1 cucharilla de pimentón picante.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Receta:
En un cuenco picamos en juliana la cebolla y añadimos las aceitunas escurridas.
Pondremos también la sal y el pimentón. El aceite de oliva que cubra casi todo el contenido del cuenco y el vinagre al gusto. A mí me gusta fuerte, o sea, con bastante vinagre.
Removemos todo bien y ya está listo para comer,
Si se deja enfriar en la nevera está muy bueno también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario