Ideal para todo tipo de excursiones ya sean al campo o a la playa. En caliente esta muy bueno y en frío también. No hay nada más socorrido que la tortilla y este pastel lleva cuatro. Podemos personalizarlo a nuestro gusto, lo que es una gran ventaja. Nosotros hemos hecho la versión rápida utilizando conservas y patatas fritas de bolsa.
¡Vamos al lío!
Ingredientes:
12 huevos.
1 bolsa de patatas fritas.
1 lata de champiñones laminados.
1 tarro de espárragos.
10 palitos de cangrejo.
1 tarro de mayonesa.
Sal y aceite.
Receta:
Hacemos una tortilla con 3 huevos y las patatas de bolsa picadas en trocitos.
Ponemos la primera tortilla sobre la bandeja.
La untamos bien con mayonesa.
Hacemos otra tortilla con 3 huevos, los champiñones laminados y un poco de sal.
Y la colocamos sobre la otra que tenemos en la bandeja, Volvemos a untar con la mayonesa.
Ahora hacemos otra tortilla con 3 huevos y los espárragos troceados.
Volvemos a colocarla sobre las otras y a untar con la salsa mayonesa.
Acabamos con la última tortilla de 3 huevos y palitos de cangrejo troceados.
Esta tortilla se situará encima de las otras y ya habremos finalizado nuestro pastel de cuatro tortillas.
espero que os guste mucho y lo disfrutéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario