viernes, 24 de marzo de 2017

Pastel de cuatro tortillas

Pastel de cuatro tortillas

   Ideal para todo tipo de excursiones ya sean al campo o a la playa. En caliente esta muy bueno y en frío también. No hay nada más socorrido que la tortilla y este pastel lleva cuatro. Podemos personalizarlo a nuestro gusto, lo que es una gran ventaja. Nosotros hemos hecho la versión rápida utilizando conservas y patatas fritas de bolsa. 
   ¡Vamos al lío!




Ingredientes:

12 huevos.
1 bolsa de patatas fritas.
1 lata de champiñones laminados.
1 tarro de espárragos.
10 palitos de cangrejo.
1 tarro de mayonesa.
Sal y aceite.

Receta:

   Hacemos una tortilla con 3 huevos y las patatas de bolsa picadas en trocitos.


    Ponemos la primera tortilla sobre la bandeja.


   La untamos bien con mayonesa.


   Hacemos otra tortilla con 3 huevos, los champiñones laminados y un poco de sal.


   Y la colocamos sobre la otra que tenemos en la bandeja, Volvemos a untar con la mayonesa.
   Ahora hacemos otra tortilla con 3 huevos y los espárragos troceados.


   Volvemos a colocarla sobre las otras y a untar con la salsa mayonesa.
   Acabamos con la última tortilla de 3 huevos y palitos de cangrejo troceados.


   Esta tortilla se situará encima de las otras y ya habremos finalizado nuestro pastel de cuatro tortillas.
   espero que os guste mucho y lo disfrutéis.


No hay comentarios:

Publicar un comentario