Receta muuuuuy refrescante para hacer sin horno. Aunque esté elaborada con limones es suave al paladar. Se puede tomar como postre e incluso nos puede venir bien para merendar, sobre todo en verano.
¡Vamos al lío!
Ingredientes:
250ml. de zumo de limón.
250ml. de agua.
250ml. de nata líquida.
1 sobre de gelatina de limón.
2 cucharadas de azúcar.
12 sobaos.
Para el caramelo:
250g. de azúcar.
1 cucharada de agua.
Para decorar:
Canela en polvo
1 kiwi.
Receta:
En una sartén ponemos el azúcar con el agua y hacemos el caramelo. Cubrimos con el caramelo el fondo del molde que en este caso es de cristal.
Extendemos los sabaos encima y reservamos,
En un recipiente al fuego ponemos el zumo de limón con el agua a hervir.
Cuando rompa a hervir echamos el sobre de gelatina de limón y apartamos del fuego añadiendo la nata y las dos cucharadas de azúcar.
Lo vertemos por encima de los sobaos del molde y lo dejamos enfriar.
Meter en la nevera por unas horas, de un día para otro mejor.
Desmoldamos dándole la vuelta y lo decoramos con la canela en polvo y rodajas de kiwi.
¡Que aproveche! 👏
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