martes, 28 de marzo de 2017

Pudin de limón

Pudin de limón

   Receta muuuuuy refrescante para hacer sin horno. Aunque esté elaborada con limones es suave al paladar. Se puede tomar como postre e incluso nos puede venir bien para merendar, sobre todo en verano.
   ¡Vamos al lío!



Ingredientes:

250ml. de zumo de limón.
250ml. de agua.
250ml. de nata líquida.
1 sobre de gelatina de limón.
2 cucharadas de azúcar.
12 sobaos.
Para el caramelo:
250g. de azúcar.
1 cucharada de agua.
Para decorar:
Canela en polvo
1 kiwi.

Receta:

   En una sartén ponemos el azúcar con el agua y hacemos el caramelo. Cubrimos con el caramelo el fondo del molde que en este caso es de cristal.
   Extendemos los sabaos encima y reservamos,


   En un recipiente al fuego ponemos el zumo de limón con el agua a hervir.


   Cuando rompa a hervir echamos el sobre de gelatina de limón y apartamos del fuego añadiendo la nata y las dos cucharadas de azúcar.


   Lo vertemos por encima de los sobaos del molde y lo dejamos enfriar.


   Meter en la nevera por unas horas, de un día para otro mejor.
   Desmoldamos dándole la vuelta y lo decoramos con la canela en polvo y rodajas de kiwi.
   ¡Que aproveche! 👏

No hay comentarios:

Publicar un comentario