La empanada de siempre de atún, ahora presentada de forma individual y con un huevo que le da un toque diferente y muy rico. Así presentada hace que esta empanada quede más elegante a la hora de poner una mesa, por ejemplo, para una celebración. ¡Vamos al lío!
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre.
1 lata de atún en aceite de oliva.
1 cebolla pequeña.
1 pimiento verde.
3 cucharadas de tomate frito.
3 huevos.
Aceite de oliva y sal.
Receta:
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva y ponemos a pochar el pimiento picado y la cebolla también picada fina con un poco de sal.
Cuando esté bien pochado apagamos el fuego y añadimos el atún y el tomate frito.
A continuación estiramos bien la lámina de hojaldre y la dividimos en dos, obtendremos dos empanadas individuales. Repartimos bien la mezcla que tenemos en la sartén sobre el hojaldre y añadimos un huevo en cada empanada.
Cerramos la empanada y le hacemos un agujero en el centro para que salga el vapor y no nos reviente en el horno. Batimos un huevo y pintamos las empanadas con una brocha de silicona para que queden más doradas.
llevamos al horno que tendremos precalentado a 200 grados, calor arriba y abajo, hasta que estén bien doradas.
¿Fácil verdad? Pues lo bueno es que podemos dejarlas hechas con antelación y así facilitar el trabajo en la cocina en un día señalado. Espero que las disfrutéis mucho.
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