miércoles, 24 de mayo de 2017

Trenza de chocolate

Trenza de chocolate

    Este es un dulce facilísimo que podemos hacer con los niños. Nos vendrá muy bien para desayuno, merienda, o como postre. ¡Vamos al lío!



Ingredientes:

1 lámina de hojaldre.
2 tabletas de chocolate (blanco, negro, con leche..)
1 huevo.

Receta:
   Extendemos sobre un papel de hornear la lámina de hojaldre y colocamos la tableta de chocolate en el centro, vemos que necesitamos como tableta y media, eso dependerá del tamaño de la lámina de hojaldre.


   Con un cortador de pizza o un cuchillo vamos cortando tiras a ambos lados de la tableta de chocolate.

   Cubrimos la tableta de chocolate con las tiras de los lados haciendo una trenza.



   Batimos el huevo y pintamos por encima la trenza de hojaldre para que nos quede bien dorada.


   La llevamos al horno que tendremos precalentado a 200 grados hasta que esté bien dorada.




   En alguna ocasión le he puesto crujiente de almendra por encima antes de meter en el horno le da un gusto diferente. ¡Que la disfrutéis!




No hay comentarios:

Publicar un comentario